Сеть Вольтер
Заявление XV Съезда КПРФ

Руки прочь от Сирии!

| Москва (Россия)
+
JPEG - 35.9 kb

В Сирии уже третий год идет война. Это не внутренний конфликт, как нас пытаются убедить западные СМИ, давно превратившиеся в информационное оружие НАТО. Это настоящая агрессия. Только она ведется не армиями НАТО, а их вспомогательными войсками.

Это колониальная война нового типа, которую ведут банды наемников, завербованных по всему Ближнему Востоку. Их финансируют, обучают и оснащают оружием спецслужбы Запада и их союзников на Ближнем Востоке.

Основными жертвами этой битвы становятся мирные жители – женщины, дети и старики. Терпя поражение в борьбе с армией Сирии, сохраняющей верность присяге, своему народу и руководству страны, интервенты перешли к стратегии запугивания населения. Каждый день в городах Сирии гремят взрывы, каждый день гибнут люди.

Запад проявляет бесконечное лицемерие, публично заявляя о необходимости решительной борьбы против международного терроризма, а на деле используя самые гнусные террористические организации для уничтожения Сирии и ее народа.

Вся вина Сирии перед Западом и его союзниками на Ближнем Востоке в том, что эта страна проводит независимую внешнюю политику, защищает справедливое дело освобождения Палестины, поддерживает дружественные связи с Ираном. Именно поэтому, под ширмой борьбы за свободу и демократию, международный империализм откровенно добивается свержения законной власти этой страны.

XV Съезд КПРФ заявляет, что Сирия издавна является другом нашей страны. Это один из надежных союзников России на Ближнем Востоке. Сирия подвергается внешней агрессии, в том числе и за то, что она твердо настроена на продолжение исторических связей с Россией.

Российские коммунисты заявляют о своей солидарности с мужественной борьбой сирийского народа против неоколониализма. Мы требуем от руководства Российской Федерации оказания твердой политической и необходимой материальной поддержки Сирии для отражения внешней агрессии.

Справедливое дело сирийского народа победит!

Данная статья находится под лицензией Creative Commons

Вы можете свободно пользоваться стятьями Réseau Voltaire в некоммерческих целях, при условии, что источник цитируется и что содержание не меняется. (лицензия CC BY-NC-ND).

Поддержать Сеть Вольтер

Вы пользуетесь настоящим сайтом, где вы можете найти качественные анализы, которые помогают вам создать ваше собственное мироззрение. Для того, чтобы мы могли продолжить эту работу, нам нужа ваша поддержка.
Помогите нам вашим пожертвованием

Как участвовать в Сеть Вольтер ?

Все деятели сети – добровольцы.
- Профессиональные переводчики : Вы можете участвовать в переводе статей.

Тед Круз и информационные войны
Массовая психология
Тед Круз и информационные войны
Тьерри Мейсан
Сирия: военные и политические операции
Сирия: военные и политические операции
Михаи́л Лео́нтьев , Сеть Вольтер
 
Китай проявляет интерес к Ближнему Востоку
Китай проявляет интерес к Ближнему Востоку
Тьерри Мейсан, Сеть Вольтер
 
Почему следует немедленно прекратить паралич Южного банка?
Почему следует немедленно прекратить паралич Южного банка?
Ариэль Нойола Родригес , Сеть Вольтер
 
Обама: Моя борьба
Речь президента Обамы о положении США
Обама: Моя борьба
Тьерри Мейсан, Сеть Вольтер
 
Goldman Sachs понижает цену нефти
Goldman Sachs понижает цену нефти
Михаи́л Лео́нтьев , Сеть Вольтер
 
Двадцатипятилетняя война
Двадцатипятилетняя война
Манлио Динуччи, Сеть Вольтер