Сеть Вольтер

ЦРУ объединяет нацистов с джихадистами

Мир меняется. Прежде он делился на капиталистических правых и социалистических левых. Сегодня мир управляется Соединёнными Штатами, и первый вопрос, который возникает в связи с этим, состоит в том, как к ним относиться: подчиняться или сопротивляться. Как и во Второй Мировой Войне, в каждом лагере своя идеология. Сегодня Вашингтон в Европе создал союз нацистов и джихадистов при покровительстве противостоящих Путину российских либералов.

| Дамаск (Сирия)
+
JPEG - 18.2 kb
8 мая 2007 года в Тернополе (Западная Украина) разрозненные группы нацистов и исламистов создают так называемый «Антиимпериалистический Фронт» , цель которого – борьба против России. В его состав входят организации из Литвы, Польши, Украины и России, в числе которых исламистские сепаратисты Крыма, Адыгеи, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии и Чечни. Доку Умаров не имел возможности присутствовать на съезде лично, но его обращение к съезду было зачитано. Фронт возглавил Дмитрий Ярош, который после государственного переворота в Киеве в феврале 2014 года станет заместителем секретаря Совета национальной безопасности Украины.

Столкновения между киевскими путчистами, поддерживаемыми НАТО, и украинскими федералистами, поддерживаемыми Россией, достигли точки невозврата. 2 мая президент Александр Турчинов и израильский олигарх Игорь Коломойский организовали в Доме профсоюзов в Одессе массовые убийства граждан, которые западная пресса вначале старалась приуменьшить, поскольку она молчала, пока свидетельства очевидцев и накопленные факты не заставили это признать [1]. После этих ужасов два народа уже не смогут продолжать жить вместе.

Возможны три сценария. Либо Соединённые Штаты превратят Украину в новую Югославию и спровоцируют в ней войну в надежде вовлечь в неё Россию и Европейский Союз, в которой бы они надолго погрязли, либо они создадут вокруг России горячие точки, начиная с Грузии, либо, наконец, забросят в Россию частных негосударственных боевиков с целью дестабилизации обстановки в Крыму или Дегестане.

Совет Обороны Киева послал в Западную Европу своих эмиссаров с просьбой направить европейских крайне правых активистов на борьбу с федералистами, которых называют прорусскими. Так, уже создано отделение «Правый Сектор Франция», члены которого в ближайшее время будут интегрированы в национальную украинскую Гвардию. Совет Обороны Киева намерен также множить их ряды путём присоединения к западноевропейским неонацистам джихадистов, имеющих опыт ведения боевых действий.

На самом деле, если не принимать во внимание символику этих сил, нацисты и джихадисты, вместе взятые, одержимы одновременно культом насилия и сионистской мечтой мирового доминирования. Они не отличаются от других организаций, поддерживаемых Вашингтоном, включая Левый Фронт Сергея Удальцова с его другом антипутинским лидером Алексеем Навальным. Между ними уже налажен контакт.

Сегодня, вместо деления на правых и левых периода холодной войны, более правильным было бы деление мира на империалистов и силы сопротивления им. На Украине в Киеве люди считают, что Вермахт боролся против евреев, коммунистов и русских, тогда как в Донецке отмечают день победы над фашизмом в Великой Отечественной Войне. Жители Киева определяют свою идентичность своей историей, истинной или мифической, тогда как жители Донецка считают, что они принадлежат к разным историческим сообществам, но объединённых в борьбе против гнёта.

Доказательством того, что это деление единственно правильное, может служить еврейский олигарх Игорь Коломойский, который финансирует тех, кто скандирует «Смерть евреям!». Этот мафиози, который владеет самым большим состоянием во всей Европе, захватил с пистолетом в руке крупные металлургические предприятия , банки и энергетику. Его поддерживают Соединённые Штаты Америки, а он вводит американцев, среди которых сын вице-президента Джо Байдена, в административный совет своего газового холдинга [2].

Сотрудничество нацистов с джихадистами не новость. Оно начиналось с трёх мусульманских дивизий Waffen SS. 13-я дивизия « Handschar » была сформирована из боснийцев, 21-я « Skanderbeg » из косоваров, а 23-я « Kama » из хорватов. Все они были мусульманами, практиковавшими ислам с турецким влиянием. По правде говоря, большинство этих воинов дезертировали во время войны против Красной Армии.

В наше время нацисты и такфиристы снова сражались вместе против русских во время создания Исламского Эмирата Ичкерии во время второй чеченской войны (1999 – 2000 г.г.).

8 мая 2007 года в Тернополе (Западная Украина) нацисты из Прибалтики, Польши, Украины и России вместе с украинскими и российскими джихадистами создали при поддержке ЦРУ организацию «Антиимпериалистический Фронт». Эту организацию возглавил Дмитрий Ярош, ставший после государственного переворота в Киеве в феврале 2014 года заместителем секретаря Совета Национальной Безопасности Украины, а затем кандидатом от «Правого Сектора» на президентские выборы 25 мая.

В июле 2013 года эмир Кавказа и местный глава Аль-Каиды Доку Умаров призвал членов «Антиимпериалистического Фронта» отправиться воевать в Сирию. Однако ясного подтверждения участия нацистов в текущих операциях по дестабилизации Востока не существует.

Наконец, несколько десятков джихадистов из числа крымских татар принимали участие в боевых операциях на территории Сирии, а затем они были переброшены турецкими спецслужбами в Киев для участия в событиях на Евромайдане и государственном перевороте 22 февраля на стороне Дмитрия Яроша [3].

Меры, принимаемые в Европе по требованию американского секретаря госбезопасности Джеха Джонсона по предотвращению возвращения джихадистов в страны их проживания, свидетельствуют о том, что ЦРУ намерено использовать джихадистов на новом фронте [4]. Отстранение от должности принца Бандара бин Султана 15 апреля по требованию госсекретаря Джона Керри [5] и его брата принца Салмана бин Султана 14 мая под давлением министра Обороны Чака Хейгела [6] свидетельствует о намерении США перестроить систему джихада.

Все те, кто в Европе и арабских странах им противостоят, смогут ли они тоже объединиться?

Перевод
Эдуард Феоктистов

Источник
Al-Watan (Сирия)

[1] « Crime à Odessa », Тьерри Мейсан, Réseau Voltaire, 6 мая 2014. « Les massacres d’Odessa sonnent le glas de l’unité ukrainienne », перевод Жерара Женессона, Oriental Review/Réseau Voltaire, 12 мая 2014 ; « Бойня в Одессе готовилась под руководством Турчинова », антифашист, Сеть Вольтер, 15 мая 2014.

[2] « En Ukraine, le fils de Joe Biden joint l’utile à l’agréable », Réseau Voltaire, 14 мая 2014.

[3] « Безопасность манифестантов в Киеве обеспечивают джихадисты », Перевод Эдуард Феоктистов, Сеть Вольтер, 5 декабря 2013.

[4] « Ситуации в Сирии для США и ЕС становится «вопросом внутренней безопасности» », Перевод Эдуард Феоктистов, Сеть Вольтер, 9 февраля 2014.

[5] « Le prince Bandar démissionne », Réseau Voltaire, 17 апреля 2014.

[6] « Remaniement en Arabie saoudite », Réseau Voltaire, 15 мая 2014.

Данная статья находится под лицензией Creative Commons

Вы можете свободно пользоваться стятьями Réseau Voltaire в некоммерческих целях, при условии, что источник цитируется и что содержание не меняется. (лицензия CC BY-NC-ND).

Поддержать Сеть Вольтер

Вы пользуетесь настоящим сайтом, где вы можете найти качественные анализы, которые помогают вам создать ваше собственное мироззрение. Для того, чтобы мы могли продолжить эту работу, нам нужа ваша поддержка.
Помогите нам вашим пожертвованием

Как участвовать в Сеть Вольтер ?

Все деятели сети – добровольцы.
- Профессиональные переводчики : Вы можете участвовать в переводе статей.

Олимпийская война
Олимпийская война
Михаи́л Лео́нтьев , Сеть Вольтер
 
Ташкентская декларация
Ташкентская декларация
Сеть Вольтер
 
Заявление Йенс Столтенберг на Brexit
Заявление Йенс Столтенберг на Brexit
Jens Stoltenberg, Сеть Вольтер
 
Ответ Джордан сирийским обвинения
Ответ Джордан сирийским обвинения
Дина Кавар, Сеть Вольтер
 
Терроризм в Сирии (май 2016 г.)
Терроризм в Сирии (май 2016 г.)
Башар Джаафари, Сеть Вольтер
 
Сайида Сайида-Зейнаб
Сайида Сайида-Зейнаб
Башар Джаафари, Сеть Вольтер