Сеть Вольтер

Заявление Йенс Столтенберг на Brexit

| Брюссель (Бельгия)
+
JPEG - 28.6 kb

Население Великобритании приняло решение выйти из Европейского союза. Я знаю, что в то время, как Великобритания определяет новую главу в отношениях с ЕС, ее позиция в НАТО останется неизменной. Великобритания останется сильным и приверженным союзником по НАТО и продолжит играть ведущую роль в нашем Североатлантическом союзе.

Сегодня, когда мы сталкиваемся с большей нестабильностью и неопределенностью, НАТО более, чем когда-либо, важна как платформа для сотрудничества между европейскими союзниками и между Европой и Северной Америкой. Сильная, единая и полная решимости НАТО остается важнейшей опорой стабильности в неспокойном мире и организацией, вносящей ключевой вклад в международный мир и безопасность.

Североатлантический союз остается приверженным более тесному сотрудничеству с Европейским союзом. На встрече в верхах в Варшаве в июле мы активизируем наше сотрудничество, потому что вместе мы более эффективно отстаиваем наши общие ценности и обеспечиваем безопасность наших стран.

Данная статья находится под лицензией Creative Commons

Вы можете свободно пользоваться стятьями Réseau Voltaire в некоммерческих целях, при условии, что источник цитируется и что содержание не меняется. (лицензия CC BY-NC-ND).

Поддержать Сеть Вольтер

Вы пользуетесь настоящим сайтом, где вы можете найти качественные анализы, которые помогают вам создать ваше собственное мироззрение. Для того, чтобы мы могли продолжить эту работу, нам нужа ваша поддержка.
Помогите нам вашим пожертвованием

Как участвовать в Сеть Вольтер ?

Все деятели сети – добровольцы.
- Профессиональные переводчики : Вы можете участвовать в переводе статей.

Политический ислам против Китая
Пентагон готовит в Юго-Восточной Азии новую войну
Политический ислам против Китая
Тьерри Мейсан
Экс-ГДР, кошмар мадам Меркель
Экс-ГДР, кошмар мадам Меркель
Михаи́л Лео́нтьев , Сеть Вольтер
 
Великая американская стратегия
Великая американская стратегия
Михаи́л Лео́нтьев , Сеть Вольтер
 
После Халифата Роджава
За одной войной прячется другая
После Халифата Роджава
Тьерри Мейсан, Сеть Вольтер
 
Анархистские бригады НАТО
Анархистские бригады НАТО
Тьерри Мейсан, Сеть Вольтер