Сеть Вольтер

Положения сирийского правительства в Алеппо

| Нью-Йорк (США)
+
JPEG - 56 kb

По поручению правительства моей страны имею честь довести до Вашего сведения следующее:

«Cирийское правительство не жалеет усилий для стабилизации ситуа-ции в Алеппо. Правительство приняло меры для перемещения гражданских лиц и раненых из восточной части Алеппо и беспрепятственного выхода от-туда вооруженных лиц с их личным оружием.

В целях улучшения ситуации в городе Сирийская арабская армия осу-ществляет прекращение боевых действий на конкретные промежутки вре-мени. Кроме того, были предоставлены транспортные средства для вывоза раненых и гражданских лиц из районов конфликта и приняты меры по ока-занию гуманитарной помощи.

Армейские подразделения временно отошли на другие позиции, чтобы позволить вооруженным лицам покинуть восточные районы Алеппо по двум конкретным коридорам.

Сирийское правительство продолжает осуществлять закон о помило-вании, подписанный президентом Башаром Асадом. Закон предоставляет амнистию лицам, которые взяли в руки оружие или владеют оружием по той или иной причине, и лицам, объявленным вне закона или скрывающим-ся от правосудия, если они захотят сдаться сами и сдать свое оружие компе-тентным судебным органам и органам прокуратуры.

С учетом этих обстоятельств сирийское правительство призывает за-падные страны, некоторые арабские страны и страны региона и всех тех, кто заинтересован в стабилизации ситуации в Алеппо, предпринять реаль-ные политические шаги с этой целью и не допустить дальнейших полити-ческих проволочек».

Буду весьма признателен за распространение настоящего письма и прило-жения к нему в качестве документа Совета Безопасности.

Данная статья находится под лицензией Creative Commons

Вы можете свободно пользоваться стятьями Réseau Voltaire в некоммерческих целях, при условии, что источник цитируется и что содержание не меняется. (лицензия CC BY-NC-ND).

Поддержать Сеть Вольтер

Вы пользуетесь настоящим сайтом, где вы можете найти качественные анализы, которые помогают вам создать ваше собственное мироззрение. Для того, чтобы мы могли продолжить эту работу, нам нужа ваша поддержка.
Помогите нам вашим пожертвованием

Как участвовать в Сеть Вольтер ?

Все деятели сети – добровольцы.
- Профессиональные переводчики : Вы можете участвовать в переводе статей.

Политический ислам против Китая
Пентагон готовит в Юго-Восточной Азии новую войну
Политический ислам против Китая
Тьерри Мейсан
Экс-ГДР, кошмар мадам Меркель
Экс-ГДР, кошмар мадам Меркель
Михаи́л Лео́нтьев , Сеть Вольтер
 
Великая американская стратегия
Великая американская стратегия
Михаи́л Лео́нтьев , Сеть Вольтер
 
После Халифата Роджава
За одной войной прячется другая
После Халифата Роджава
Тьерри Мейсан, Сеть Вольтер
 
Анархистские бригады НАТО
Анархистские бригады НАТО
Тьерри Мейсан, Сеть Вольтер