Сеть Вольтер

В связи с недостатком новобранцев, британская армия предлагает премию солдатам, которые приведут в армию друга

| Лондон (Великобритания)
+

Несмотря на дорогостоящую рекламную кампанию, приведшую в армию только 600 новобранцев, сухопутная армия Ее величества потеряла в прошлом году более 6000 пехотинцев, покинувших ее ряды, скорее всего, по причине британского присутствия в Ираке, дату окончания которого власти отказываются назвать. Согласно недавно опубликованному официальному докладу, Сухопутная армия Великобритании насчитывает 35 000 солдат, – наименьший численный состав с момента создания в 1907 году – из которых только 12 000 пригодны для усиления британского контингента на Ближнем Востоке.

Чтобы восполнить этот дефицит, принято решение о предоставлении «премии за пополнение кадров» в размере 500 фунтов (735 евро) каждому солдату, приведшему призывника в армию на Рождество. Таким образом, сегодня британская армия вынуждена превратить всех своих солдат в вербовщиков

Данная статья находится под лицензией Creative Commons

Вы можете свободно пользоваться стятьями Réseau Voltaire в некоммерческих целях, при условии, что источник цитируется и что содержание не меняется. (лицензия CC BY-NC-ND).

Поддержать Сеть Вольтер

Вы пользуетесь настоящим сайтом, где вы можете найти качественные анализы, которые помогают вам создать ваше собственное мироззрение. Для того, чтобы мы могли продолжить эту работу, нам нужа ваша поддержка.
Помогите нам вашим пожертвованием

Как участвовать в Сеть Вольтер ?

Все деятели сети – добровольцы.
- Профессиональные переводчики : Вы можете участвовать в переводе статей.