Сеть Вольтер

Саркози: для связи с общественностью все средства хороши

+

В наших предыдущих выпусках мы уже говорили о том, что министр внутренних дел Франции Николя Саркози, заявленный на участие в президентских выборах 2007 года «вовремя »использовал споры вокруг исламского платка для того, чтобы ввести проблему «столкновения цивилизаций » в политические дебаты Франции. После этого он использовал страх перед терроризмом для того, чтобы запустить свою избирательную кампанию.

Сегодня, когда Франция столкнулась с насилием во многих нестабильных городских районах, министр – кандидат от партии СНД использует данные события для своего политического продвижения. Таким образом, он подлил масла в огонь, делая многочисленные провокационные заявления и запустив рекламную кампанию в Интернете через поисковую систему Google.

Так, Интернет-газета ZDNet заявляет, что СНД попросил организацию « Enchanteur des nouveaux médias », официально оказывающую технические услуги партии Франции, разместить рекламные ссылки при запросе пользователей Интернетом в поисковой системе ключевых слов. Таким образом, когда пользователь вводил слова « пригороды », « подонки » или « сгоревшие машины », появлялась ссылка, направлявшая его на сайт, где был размещен бланк, который надо было заполнить, чтобы поддержать Николя Саркози.

Кажется, что сегодня все благоприятствует продвижению неоконсервативной революции, за которую выступает министр внутренних дел и его американские друзья.

Данная статья находится под лицензией Creative Commons

Вы можете свободно пользоваться стятьями Réseau Voltaire в некоммерческих целях, при условии, что источник цитируется и что содержание не меняется. (лицензия CC BY-NC-ND).

Поддержать Сеть Вольтер

Вы пользуетесь настоящим сайтом, где вы можете найти качественные анализы, которые помогают вам создать ваше собственное мироззрение. Для того, чтобы мы могли продолжить эту работу, нам нужа ваша поддержка.
Помогите нам вашим пожертвованием

Как участвовать в Сеть Вольтер ?

Все деятели сети – добровольцы.
- Профессиональные переводчики : Вы можете участвовать в переводе статей.

Дональд Трамп о смерти Абу Бакра аль-Багдади
Дональд Трамп о смерти Абу Бакра аль-Багдади
Дональд Трамп, Сеть Вольтер
 
Рождение нового мира
Рождение нового мира
Тьерри Мейсан, Сеть Вольтер
 
Создание Курдистана как часть французской колониальной политики
Что скрывается под турецкой операцией «Источник мира» (часть 2)
Создание Курдистана как часть французской колониальной политики
Тьерри Мейсан, Сеть Вольтер
 
История курдского вопроса
Что скрывается под турецкой операцией «Источник мира» (часть 1)
История курдского вопроса
Тьерри Мейсан, Сеть Вольтер