Отвратительный гитлеровский вопрос вновь поставлен иммигрантами мусульманами [1], которых министр внутренних дел назвал «подонками», и которые предаются насилию в парижских пригородах.

Однако Жак Ширак подверг своего министра внутренних дел большей критике, чем бунтовщиков. Со своей стороны, французские СМИ извиняют мятежников, рассуждая о бедности и безработице, в которой живут мусульмане. Однако правда состоит в том, что если они сидят без работы, то только потому, что их невозможно принять на работу. Это неграмотная часть населения, компетентная только в совершении преступлений, плохо говорящая по-французски, отказывающаяся интегрироваться во французскую культуру и считающая, что быть мусульманином важнее, чем быть французом. Большинство бунтовщиков являются иммигрантами во втором или третьем поколении, чьи родители, бабушки и дедушки въехали во Францию нелегально. Самым простым было бы выслать их обратно в Африку, но они кичатся своим французским гражданством.

Учитывая уровень их плодовитости, через 20 лет мусульмане будут представлять треть французского населения. Уже сегодня во многих французских пригородах мусульмане представляют большинство населения младше 30 лет. Надменная французская культура переживает геноцид из-за отсутствия реакции на эти явления и вскоре исламизируется демографически.

Возможно, Николя Саркози справится с бунтовщиками, станет президентом Республики и покажет мусульманам, что Франция – христианская и европейская страна, а если им это не нравится, они могут возвращаться в свои мусульманские страны. Возможно, так оно и будет, но я в это больше не верю. Тем не менее, желаю удачи «Сарко», как называют его почитатели.

Источник
To The Point (США)

« Is Paris Burning », Jack Wheeler, To The Point, 3 ноября 2005

[1] Мы переводим как «мусульманин» используемое автором слово « moslem ». Однако этот перевод не полностью передает смысл. На самом деле, английским аналогом слова «мусульманин» является « muslim », а не « moslem ». « Мoslem » - архаичная форма слова, вышедшая из употребления в связи с его уничижительной окраской. Автор же регулярно использует в статье это слово. Чтобы отразить этот факт, мы будем выделять термин «мусульманин» курсивом