Red Voltaire
30 % de incremento para 2011

UTPBA informa: Acuerdo salarial en Canal 9

(Secretaría Gremial).- La Unión de Trabajadores de Prensa de Buenos Aires (UTPBA) informa que en Canal 9 se llegó a un acuerdo salarial, que significa un incremento del 18% a cobrarse desde enero a junio, y un 12% de julio a diciembre, lo que totaliza un aumento de los salarios de los trabajadores y trabajadoras del 30% para todo el 2011.

| Buenos Aires (Argentina)
+

El acuerdo también incluye 2 cuotas de 1300 pesos cada una para la compra de ropa y una bonificación extraordinaria de 500 pesos a cobrarse en diciembre de 2010.

Artículo bajo licencia Creative Commons

La Red Voltaire autoriza la reproducción de sus artículos a condición de que se cite la fuente y de que no sean modificados ni utilizados con fines comerciales (licencia CC BY-NC-ND).

Ayude a la Red Voltaire

Usted consulta nuestro sitio porque la calidad de sus artículos le ayuda a comprender los acontecimientos internacionales. Necesitamos su contribución personal para poder continuar nuestro trabajo.
Ayúdenos con su donación.

¿Cómo participar en la Red Voltaire?

La Red Voltaire se compone de voluntarios que no reciben remuneración.
- Si usted es traductor de nivel profesional, puede participar en la traducción de nuestros artículos.