Сеть Вольтер

Совместное заявление о встречи на министерском уровне по вопросу установления мира и безопасности на Ближнем Востоке

+
JPEG - 17.3 kb

Следующее заявление было сделано Правительствами Польской Речи Посполитой и США с целью объявления о встречи на министерском уровне по вопросу установления мира и безопасности на Ближнем Востоке. Мы рады сообщить, что Польская Речь Посполитая и США будут совместными хозяевами „Встречи на министерском уровне по вопросу установления мира и безопасности на Ближнем Востоке”, которая состоится в Варшаве 13-14 февраля. Для участия в этой встречи были приглашены государства со всего мира.

Повышение безопасности и стабильности на Ближнем Востоке является важным вопросом для всего международного сообщества. Государства, участвующие во встечи будут иметь возможность поделиться своими оценами и представить предложения о будущем региона. В ходе встречи будут обсуждаться ключевые вопросы касающиеся стабильности Ближнего Востока, м. пр. вопросы терроризма и экстремизма, развития и пролиферации ракетного оружия, безопасности морской торговли и энергетической безопасности, а также угроз, вытекающих из деятельности различных игроков и групп интересов в регионе.

Международное сообщество разделяет ряд опасений, связанных с угрозами для мира на Ближнем Востоке. Затем встреча на министерском уровне будет поводом для диалога по этому вопросу и создания консенсуса вокруг необходимости укрепления архитектуры безопасности и повышения стабильности.

Встреча на министерском уровне, которую совместно организуем, является также выражением стратегического партнёрства между США и Польшей, служащего реализации общих интересов в области продвижения международного мира и безопасности.

Данная статья находится под лицензией Creative Commons

Вы можете свободно пользоваться стятьями Réseau Voltaire в некоммерческих целях, при условии, что источник цитируется и что содержание не меняется. (лицензия CC BY-NC-ND).

Поддержать Сеть Вольтер

Вы пользуетесь настоящим сайтом, где вы можете найти качественные анализы, которые помогают вам создать ваше собственное мироззрение. Для того, чтобы мы могли продолжить эту работу, нам нужа ваша поддержка.
Помогите нам вашим пожертвованием

Как участвовать в Сеть Вольтер ?

Все деятели сети – добровольцы.
- Профессиональные переводчики : Вы можете участвовать в переводе статей.