Сеть Вольтер

Указ президента Трампа о введении санкций в отношении офиса Али Хаменеи

| Вашингтон, Д. С. (США)
+
JPEG - 36.3 kb

Сегодня Белый дом издал Административный указ о вводе санкций в отношении Офиса Верховного лидера Ирана и утверждении дополнительных санкций в отношении связанных с ней лиц. Эта мера предпринята в рамках кампании максимального давления Администрации США на иранский режим, который уже 40 лет осуществляет террор и агрессию против Соединенных Штатов и наших союзников. Недавно он сбил американский беспилотник и совершил нападения на международное судоходство.

Офис Верховного лидера обогащается за счёт иранского народа. Он возглавляет обширную сеть тирании и коррупции, которая лишает иранских граждан свободы и возможностей, которых они заслуживают. Сегодняшняя мера лишает руководство Ирана финансовых ресурсов для распространения террора и угнетения иранского народа.

Единственный путь вперёд для Ирана – это вступить в переговоры по достижению всеобъемлющего соглашения, охватывающего весь спектр его дестабилизирующего поведения. Пока это не произойдёт, наша кампания дипломатической изоляции и максимального экономического давления будет продолжаться. Когда иранский режим решит отказаться от насилия и встретить нашу дипломатию дипломатией, он знает, как с нами связаться.

Данная статья находится под лицензией Creative Commons

Вы можете свободно пользоваться стятьями Réseau Voltaire в некоммерческих целях, при условии, что источник цитируется и что содержание не меняется. (лицензия CC BY-NC-ND).

Поддержать Сеть Вольтер

Вы пользуетесь настоящим сайтом, где вы можете найти качественные анализы, которые помогают вам создать ваше собственное мироззрение. Для того, чтобы мы могли продолжить эту работу, нам нужа ваша поддержка.
Помогите нам вашим пожертвованием

Как участвовать в Сеть Вольтер ?

Все деятели сети – добровольцы.
- Профессиональные переводчики : Вы можете участвовать в переводе статей.