Сеть Вольтер

У России большая ответственность на ближнем востоке

+

Целью моего визита являются переговоры, в ходе которых мы обсудим дальнейшие отношения между нашими странами. Россия – великая держава, на которую возлагается большая ответственность в мире и на Ближнем Востоке. Помимо обсуждения проблем Ближнего Востока, мы затронем вопрос Ирана и терроризма. Не является необходимым затрагивать вопрос о возможности покупки баллистических ракет «Iskander –E» во время этого официального визита. У нас есть специальные службы для этого.

Мы хотим, чтобы Сирия жила в мире и восстановила свои оккупированные территории. Мы также хотим, чтобы она развивалась в технологической, экономической, политической и социальной сферах. Религия для нас – это вера в Аллаха, это терпение, любовь, безопасность, мир, логика развития и открытий, расширение человеческих возможностей. Иногда власть приводит к потере чувства реальности и пробуждает в человеке тщеславие. Человек не должен считать, что он «обладает» властью в самом общем значении этого слова, он должен ощущать ее посредством других, своих сограждан.

Источник
Известия (Россия)
Quotidien, diffusé à 430 000 exemplaires, fondé en 1917 comme la Pravda.

НА РОССИИ ЛЕЖИТ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Данная статья находится под лицензией Creative Commons

Вы можете свободно пользоваться стятьями Réseau Voltaire в некоммерческих целях, при условии, что источник цитируется и что содержание не меняется. (лицензия CC BY-NC-ND).

Поддержать Сеть Вольтер

Вы пользуетесь настоящим сайтом, где вы можете найти качественные анализы, которые помогают вам создать ваше собственное мироззрение. Для того, чтобы мы могли продолжить эту работу, нам нужа ваша поддержка.
Помогите нам вашим пожертвованием

Как участвовать в Сеть Вольтер ?

Все деятели сети – добровольцы.
- Профессиональные переводчики : Вы можете участвовать в переводе статей.