Сеть Вольтер

Два парламентера США требуют документы, подтверждающие набор бывших фашистов в ЦРУ.

+

Республиканский сенатор Марк ДеВин и представитель демократов Каролин Малоней, авторы закона 1998 г.,сделавшего обязательным деклассификацию официальных документов, связанных с Холокостом, утверждают, что ЦРУ отказывается предать гласности информацию о наборе офицеров фашистов после Второй Мировой войны для борьбы против Советского Союза.

«Мы полагаем, что ЦРУ владеет информацией о связи США с бывшими фашистами», объявил сенатор ДеВин. «Мы должны придать гласности эту информацию Ассошейтед Пресс, с другой стороны, передал, что ответственный работник, пожелавший остаться анонимным, подтверждает факт о том, что ЦРУ скрывает документы, кроме 1,5 миллионов уже опубликованных из 8 миллионов, ставших общедоступными.

Роль Клауса Барби (фотография) и его товарищей в плане Кондор в Южной Америке продолжает вызывать спор между представителями сионистов и семьей Буша, чьи связи с фашистским режимом отныне общеизвестны.

Источник
РИА Новости

Данная статья находится под лицензией Creative Commons

Вы можете свободно пользоваться стятьями Réseau Voltaire в некоммерческих целях, при условии, что источник цитируется и что содержание не меняется. (лицензия CC BY-NC-ND).

Поддержать Сеть Вольтер

Вы пользуетесь настоящим сайтом, где вы можете найти качественные анализы, которые помогают вам создать ваше собственное мироззрение. Для того, чтобы мы могли продолжить эту работу, нам нужа ваша поддержка.
Помогите нам вашим пожертвованием

Как участвовать в Сеть Вольтер ?

Все деятели сети – добровольцы.
- Профессиональные переводчики : Вы можете участвовать в переводе статей.