JPEG - 33.5 kb

Существующее правительство Франции продолжает политику предшествующего правительства и точно так же подчинено империалистическим устремлениям США, которым оно служит приводным ремнём.

«Избранный» президент Республики Франсуа Олланд, как и прежний, встал на путь политической и идеологической битвы, идущей во вред Франции, её независимости и её республиканских ценностей.

Восторгаясь идеями Жюля Ферри, он поспешил реабилитировать колониализм под названием «право на гуманитарное вмешательство». Оно узаконивает все формы вмешательства за пределами страны, считая, что «французское государство», стоявшее на службе нацизма во время оккупации 1940-45 г.г., и далее будет представлять всю Францию [1].

Его внутренняя политика является продолжением прежней политики подчинения нашего народа виртуальному долгу, порождающему немыслимые проценты, достигающие почти 3000 евро в год на каждого француза, включая детей. Оплата процентов по этому долгу является главным источником доходов банковской системы, подчинённой интересам США и их валюте.

Он продолжает политику массивной деиндустриализации нашей страны, законодательно создавая возможность перевода за рубеж больших предприятий, которые раньше обеспечивали процветание нашей нации, порождая тем самым безработицу, нищету и отчаяние.

Его внешняя политика является продолжением политики США. Она состоит в развязывании чисто колониальных военных операций в Африке и на Ближнем Востоке. В своё время генерал де Голь сумел положить конец таким военным операциям в интересах Франции. Теперь эта подлая и преступная внешняя политика выражается в финансировании, вооружении и боевой подготовке формирований, провозгласивших себя исламскими. Они были созданы Соединёнными Штатами и названы ими Аль Кайдой. Эти вооружённые формирования, отличающиеся крайней жестокостью, совершали в Ливии ужаснейшие зверства. В Сирии, суверенном государстве, эти же формирования, вооруженные Францией, европейскими странами, подчинёнными США, и диктаторскими режимами Аравийского полуострова, предаются тем же массовым бесчинствам, оставляя после себя кровь и пепел.

Для французов, уважающих право и справедливость, это совершенно недопустимо!

Необходимо немедленно восстановить суверенитет Наций и объявить незаконными бесчеловечные договоры и наднациональные учреждения Европейского Союза.

Необходимо немедленно восстановить национальную валюту с тем, чтобы защитить себя от долга, к которому мы не имеем никакого отношения.

Необходимо немедленно выйти из НАТО с тем, чтобы наш народ восстановил национальную армию, которую предатели подчинили командованию враждебного нам иностранного государства.

Каждый гражданин Франции должен осознать, что родина в опасности. И что весь мир тоже в опасности. Ни одна из партий, представленных в Национальном Собрании, не берёт на себя защиту Франции; исторические опоры, в лице коммунистов и деголлевцев, которые на протяжении длительного времени защищали суверенитет страны, рухнули.

«Сеть Вольтер Франция» обещает вновь высоко поднять флаг Франции.

«Сеть Вольтер Франция» обязуется бороться, чтобы:

Восстановить независимость Франции в единстве её народа, вне зависимости от того, какова религия, нравственные ценности и, особенно, политические убеждения каждого гражданина.

Восстановить Республику и республиканские ценности в духе Декларации прав человека и гражданина 1789 года.

Обеспечить соблюдение международного права, определенного Хартией ООН и подтверждённой Бандунгской декларацией.

Устав ассоциации Réseau Voltaire France

[1] « La France selon François Hollande », Тьерри Мейсан, Réseau Voltaire, 30 июля 2012.