Версия о возможной причастности правительства Блэра к терактам 7 июля правдоподобна.

По другой версии, за терактами стоит Аль-Каеда. Но кто создал Аль-Каеду? Джордж БушGeorge W. Bush и Тони БлэрTony Blair. Следовательно, судить нужно этих двоих, ведь эта террористическая группа – их тайное детище. Версия, согласно которой, к терактам причастно правительство Великобритании, похожа на версию о том, что за терактами 11 сентября стоит администрация Буша. Поэтому, чтобы лучше понять, что именно произошло, нужно найти тех, кому выгодны эти теракты. Теракты 11 сентября были выгодны американцам, а сегодняшние теракты выгодны англичанам.

Они оправдывают оккупацию Афганистана, Ирака и других стран войной с терроризмом. Тем не менее, американцы присутствуют в Ираке уже два года, что не помешало этому региону стать одним из самых опасных в мире! Именно поэтому американцам, израильтянам и европейцам должно быть стыдно за то, что они не смогли противодействовать терактам в своих странах.

Источник
Asharqalawsat

« آية الله جنتي: الحكومة البريطانية قد تكون وراء تفجيرات لندن », Ahmad Janati, Asharqalawsat, 16 июля 2005. Текст составлен на основании интервью.