Сеть Вольтер

Антонио Альберто Вулкано: « Соединенные Штаты стремятся завладеть ресурсами Латинской Америки »

| Брюссель (Бельгия)
+

« Соединенные Штаты, разбазарив собственные ресурсы, вознамерились завладеть ресурсами Латинской Америки во имя «борьбы с международным терроризмом» », заявил аргентинский активист Антонио Альберто Вулкано(Antonio Alberto Vulcano) на международной конференции «Ось мира», организованной Réseau Voltaire и проходившей в Брюсселе 17 и 18 ноября 2005 года. «Эта страна стремится завладеть ресурсами Венесуэлы, обладающей одними из крупнейших мировых запасов нефти, Боливии, обладающей крупнейшими запасами природного газа в Южной Америке, и крупнейшими в мире водными ресурсами Парагвая. США стремятся захватить природные ресурсы Латинской Америки. » Аргентинский активист, высланный из страны и переживший государственный террор 70-х годов, Антонио Альберто Вулкано, стал одним из организаторов протестных манифестаций, ускоривших отъезд Джорджа Буша с Саммита Америк, проходившего 4 и 5 ноября в аргентинском городе Мар-Дель-Плата.

Данная статья находится под лицензией Creative Commons

Вы можете свободно пользоваться стятьями Réseau Voltaire в некоммерческих целях, при условии, что источник цитируется и что содержание не меняется. (лицензия CC BY-NC-ND).

Поддержать Сеть Вольтер

Вы пользуетесь настоящим сайтом, где вы можете найти качественные анализы, которые помогают вам создать ваше собственное мироззрение. Для того, чтобы мы могли продолжить эту работу, нам нужа ваша поддержка.
Помогите нам вашим пожертвованием

Как участвовать в Сеть Вольтер ?

Все деятели сети – добровольцы.
- Профессиональные переводчики : Вы можете участвовать в переводе статей.

Западная пропаганда против Турции
Западная пропаганда против Турции
Тьерри Мейсан, Сеть Вольтер
 
Пандемия вируса страха
Пандемия вируса страха
Манлио Динуччи, Сеть Вольтер
 
« NATO Go Home ! »
« NATO Go Home ! »
Тьерри Мейсан, Сеть Вольтер
 
«Запад побеждает»
«Запад побеждает»
Mike Pompeo, Сеть Вольтер