Сеть Вольтер

Филипп Берг: « Белый Дом оккупировала мафия »

| Брюссель (Бельгия)
+

Бывший заместитель генерального прокурора Пенсильвании Филипп Берг (Philip Berg) представляет интересы группы семей, чьи родственники стали жертвами терактов 11 сентября 2001 года, семей, « чье молчание так и не было куплено ». Именно они подали жалобу против Генерального штаба США и Белого Дома, где говорится об их ответственности за террористические акты. И, наоборот, многие другие семьи согласились пройти через вполне легальную процедуру, которая была неоднократно использована, как в случае с терактом в Оклахоме, произошедшим 19 апреля 1995 года в здании федеральной полиции. В соответствии с ней людям запрещалось подавать какие-либо жалобы взамен на крупное вознаграждение. « Белый Дом оккупировала мафия!», - заявил Филипп Берг в ходе своего выступления на международной конференции «Ось мира», организованной Réseau Voltaire и проходившей в Брюсселе 17 и 18 ноября 2005 года. « Буша необходимо посадить в тюрьму за организованные им убийства и государственную измену », - сказал он в качестве заключения.

Данная статья находится под лицензией Creative Commons

Вы можете свободно пользоваться стятьями Réseau Voltaire в некоммерческих целях, при условии, что источник цитируется и что содержание не меняется. (лицензия CC BY-NC-ND).

Поддержать Сеть Вольтер

Вы пользуетесь настоящим сайтом, где вы можете найти качественные анализы, которые помогают вам создать ваше собственное мироззрение. Для того, чтобы мы могли продолжить эту работу, нам нужа ваша поддержка.
Помогите нам вашим пожертвованием

Как участвовать в Сеть Вольтер ?

Все деятели сети – добровольцы.
- Профессиональные переводчики : Вы можете участвовать в переводе статей.