Сеть Вольтер

Киев "антитеррористические" силы во главе с польским режиссером Ежи Dziewulski

+

Дзевульский является кадровым сотрудником МВД Польши, прошедшим специальную подготовку и стажировку в США и Израиле. Он был советником бывшего президента Александра Квасьневского по вопоросам деятельности спецслужб (1995-97) и депутатом Сейма (1991-2005).

На снимке, сделанном недалеко от Славянска на прошлой неделе и размещённом на сайте портала, Дзевульский в полной экипировке бойца спецназа сфотографирован рядом с председателем Верховной рады Александром Турчиновым.

Польша отметилась своим участием не только в боях на Донбассе, но и в организации массовых беспорядков на Майдане, в чём одна из ключевых ролей принадлежала представителю Европейского Союза в Киеве поляку Яну Томбиньскому. Участвовали польские дипломаты и сотрудники спецслужб и в подготовке и реализации государственного переворота на Украине.

Источник
pnp.ru

Данная статья находится под лицензией Creative Commons

Вы можете свободно пользоваться стятьями Réseau Voltaire в некоммерческих целях, при условии, что источник цитируется и что содержание не меняется. (лицензия CC BY-NC-ND).

Поддержать Сеть Вольтер

Вы пользуетесь настоящим сайтом, где вы можете найти качественные анализы, которые помогают вам создать ваше собственное мироззрение. Для того, чтобы мы могли продолжить эту работу, нам нужа ваша поддержка.
Помогите нам вашим пожертвованием

Как участвовать в Сеть Вольтер ?

Все деятели сети – добровольцы.
- Профессиональные переводчики : Вы можете участвовать в переводе статей.